Ayer sábado me dispuse a cocinar estas delicias para mi familia y tuvieron mucho mucho exito, son exquisitos y nada difíciles de hacer: Les comparto los ingredientes y fotos del proceso (:
- 150g de mantequilla sin sal (sacar 1 hora antes del refrigerador)Buttercream Nutella (cubierta)
- 150g de azúcar flor
- 3 cucharadas de Nutella
Se baten todos los ingredientes (azúcar flor cernida)
Cupcake Vainilla
100 grs harina con polvos de hornear100 grs azúcar
100 grs mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita y media de extracto de vainilla
Precalentamos el horno a 180º
Batir la mantequilla con el azúcar, (recordemos tener la mantequilla afuera del refrigerador una hora antes) hasta que se forme una pasta homogénea. Añadir los huevos batidos junto con la vainilla y posteriormente añadimos la harina cernida y mezclamos. Luego se echa la leche y se termina de mezclar.
Echamos la preparación en cada vasito de cupcake llenando sólo hasta a la mitad, y horneamos por 18 a 20 min.
Dejamos enfriar y decoramos con el buttercream, podemos añadir azúcar flor para decorar, o mostacillas de colores, etc. Lo que tu imaginación te dicte!! yo solo tenía azúcar flor =(
Espero que les guste y que la preparen, saludos!!
Se unta la superficie primero
Luego se echa el resto y el azúcar flor
Deliciosos!!
Un beso,
Paloma
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu Comentario! ♥