El otro día compramos mucho pan, y nos sobró... pero no quisimos botarlo porque no estaba malo, sólo era de un día atrás. Pensé en molerlo en la procesadora y guardarlo para apanar hamburguesas, pero si no lo usas se echa a perder. Así que pensé en una mejor opción: hacer crutones, los partí todos como de 3 cm y los bañé con aceite de oliva, ajo, sal y orégano, luego los puse en una lata y al horno por 20 min a fuego bajo.
Eso es todo! si quieres le puedes agregar queso parmesano rallado y listo! unos exquisitos crutones y por lo demás al estar ya crujientes y secos duran mucho! los puedes guardar en un recipiente hermético o en un frasco para conservarlos. Una idea simple y rica para darle un toque distinto a tu ensalada diaria o sopita (:
Besos!!
me encantan los crutones, no se me había ocurrido quéhacer con el pan que sobraba :)) Bonitos trabajos ^^
ResponderEliminarGracias linda!!
ResponderEliminar