12 septiembre 2012

Receta: Trufas de chocolate

Esta receta es muy rica y demasiado fácil, no dejen de hacerla!
Se puede hacer con cualquier chocolate, de preferencia cobertura para pastelería, pero creo que con un buen chocolate de supermercado, serviría (no orly, ni con relleno obvio)



Ingredientes:

  • 150 grs de chocolate derretido a baño maría
  • 100 grs mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharaditas de esencia de ron
  • 3 cucharadas de azúcar flor
  • 1 cucharada de café
  • Cacao en polvo


Preparación:


Derretir el chocolate a baño maría.

Mezclar el azúcar con las yemas y la mantequilla
Disolver el café en la esencia de Ron.
Mezclar todo y refrigerar por 2 horas.
Luego hacer las bolitas  y pasarlas por cacao en polvo

Listo!
Ya tienes una delicia para deleitar a tus seres queridos, o si prefieres puedes ponerlas en un frasquito y decorarlo, para un hermoso y rico regalito :)
Yo las hice la semana pasada y me quedaron muy ricas!!!!
Besos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu Comentario! ♥